Cara mendapat hasil dari gambar

alhamdulillah dengan seizin alloh SWT akhirnya saya bisa blogwalking kembali setelah lama saya dari lampung biasalah sibuk sama pekerjaan yang diluar sana tapi alhamdulillah setelah saya pergi lama meninggalkan blog saya dapat ide baru dan mungkin teman-teman juga sudah asing dengan semua ini mungkin sudah lama ini tidak di ulas dan saya hanya ingin mengulas kembali bagaimana caranya kita mendapat penghasilan dari gambar yang kita publish jadi lumayan dech...hehehe mungkin teman2 pingin juga kan mendapat penghasilan dari gambar yang kita publis...wah kok malah muter-muter teman-teman sudah tidak pada sabar ya, ya sudah lo begitu q mulai aja dec
  1. untuk memulai semua itu anda harus masuk dulu di situs image space media atau klik aja (klik disini) dan setelah itu akan muncul gambar seperti ini

dan setelah itu kamu akan  masuk di temapt ini
                                            
                                                      .
 dan setelah itu kamu bisa memulai star now dan pada kolom tersebut kamu klik maka akan keluar gambar seperti ini                                                                
                                                                    
dan setelah itu kamu bisa mengisi kolom yang ada dan kamu sumbit dan setelah itu akan muncul seperti ini

                                                                                  
 kemudian kmu klik menu yang berwarna merah kemudian akan muncul

                                                                             
 kamu ketik nama domain mau kemudian kamu simpan code javascrib tersebut


                                                                                                                                               
kemudian code tersebut kamu kopas ke dalam halam html coba perhatikan gambar di bawah ini

 dan jangan lupa di simpan maka gambar kamu akan muncul seperti ini                                                                           

     jika sudah seperti ini maka anda sudah berhasil membuatnya dan apa bial gambar kamu di klik sama orang lain maka kamu akan mendapatkan penghasilan lumayan bukan...hehehehehe sudah dulu ya....? q masih banyak pekerjaan lain yang sudah menunggu.
.
                     Selamat mencoba dan semoga sucses                                                                  

13 komentar:

Gieterror | Free Download Software mengatakan...

wahhh kayknya perlu di coba nihh sobb..
mksi infonya..

budi2610 mengatakan...

Wah keren ni kayaknya, coba dlu ah. Thanks sob infonya.

Johanes djogan mengatakan...

dicoba dulu sob,nice info n_n

CepukOnline mengatakan...

Nice Info...

perLu Di Coba....

bufoli mengatakan...

mantap...patut dicobain neh gan

aufal mengatakan...

oke gieetaroor semoga berhasil dan selalu sucses ...........salam sahabat

aufal mengatakan...

semoga teman2 bisa mencobanya dan cepat mendapatkan hasil dari semuanya............

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat cara mendapat hasil dari gambar memang sangat dibutuhkan sayangnya saya tentang ini kok masih ragu hehhee,makasih infonya yach

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP mengatakan...

aku juga dah coba nih sob....cuma kayaknya dikit banget ya per kliknya...qiqiqi


udah itu jarang ada yang klik lagi iklannya..:)

Abd Labib mengatakan...

sip.. bismillahhirrahmanirrohim
w coba ah.
sip

kim bum mengatakan...

hmmm... mantap bisa di coba nih.. nice info

bundarisa.web.id mengatakan...

siap mas... lanjut ke tkp langsung.

semangat2 mas.. ;)

Rumah imajinasi mengatakan...

wah natep gan,,,
thx infonya,,